幸存者

感觉自己就像是饕餮,怎么吃粮都吃不饱……分分钟文荒QAQ好饿(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)……

【带卡】[投诉]木叶的治安真得好好整顿整顿!

☆四战后众人存活设定


    你好,本人宇智波带土,我觉得木叶要这样下去吃枣药丸

    今天我为了试试木叶恢复程度,变成了卡卡西的样子,还在护额上划了一道——没错,今天我要装成叛变的旗木卡卡西看看他们的应对能力

    一出门我先撞上了那个绿皮西瓜头,他直接冲我喊:“喔!!我一生的对手哟!!!今天也要充满青春的工作啊!!”

    我:“凯,你听我说,我叛……”

    “什么??你又抓住了一个叛忍?!呦西!我也得努力了!好!今天要抓住10个叛忍!”

    我:……

    说着那个绿皮就跑远了……之后我又遇到了春野樱,对,就那个怪力平胸,她看到了我的护额就走了过来

   我:“哟,小樱,我……”

   她直接打断了我,皱着眉说:“老师!说过多少次了不要自己硬抗!多少也依赖一下我们啊……”

    我:……

    她:“这次又是谁逼得你?老师你真的不用这么牺牲自己的”

    我:……

    我瞬身离开了,结果又碰到了大和

    大和:“前……不,六代目大人你……?!前辈你这是……”

    我冷冷地瞪着他:“如你所见,我叛变了”

    他:“……是不是又有人闹事了?前辈,木叶还需要你,卧底这种事请务必交给我!”

    我:……

    一个两个要不要脑补那么强大!!!还卧底!!我擦他们有脑子吗啊!!有什么事会让一个火影做卧底啊傻逼!!还有他为什么要交给你!!再怎么也轮不到你献殷勤好吗!!!!……咳,歪题了


   之后快要出村的时候好容易遇到几个暗部把我拦住了,问我是不是叛变了……我真特么的不容易!正酝酿台词结果鸣人那小子回来了……

    鸣人:“哟!卡卡西老师……你这是怎么了我说?!”

    暗部甲:“卡卡西大人现在似乎已经是叛忍了”

    鸣人:“什么?!你们一定是误会了我说!老师你是不是不小心把护额划了然后自己没发现啊我说!”

    我:……

    可以的,这群人真会找理由

    我:“不,我没有,我就是叛变了”

    鸣人:“老师你又要干什么啊我说!现在不需要你做卧底啊我说!明明只要直接打过去大家都会支持你的我说!”

    我:……我想打死他别拦我……

    众人争执不下,这时鼬过来了……他他他!他竟然给我说“卡卡西桑,我理解你,既然你已经决定了我们就不会再多加阻拦,只是木叶永远会等你回来”

    ……然后这个奇葩理由居然说服了众人,大家自动给我让开了路,用感动的眼神看着我走出村门……

    如上,我真的!觉得!木叶药丸!:)


热门评论:
    原来是这样的啊!那这么说我面前这个喝多了一边哭一边说自己是辣鸡的火影不是真的、是那谁谁变的啊!就说火影怎么突然来到我们这个小镇还抽的不同寻常……

  

相关部门的回复:
    宇智波带土先生你好,感谢您的建议,的确这种看人下结论的习惯不好,已经对此做了改正
    此外,六代目大人、春野樱大人等一干人众想要请你过去谈谈,希望您能尽快赶到火影楼……等等,不用了,感谢匿名先生提供的坐标,我们的负责人将迅速抵达现场!



##################################
卡:我可是自带苦情故事的人!

评论(24)

热度(155)

  1. 幸存者 转载了此文字
    自带苦情故事的卡卡........好心疼😭