幸存者

感觉自己就像是饕餮,怎么吃粮都吃不饱……分分钟文荒QAQ好饿(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)……

一个梦

梦见老卡是六代目,带土还活着。

老卡不小心受了点伤,大家都特别关心他,他的任务什么的都抢着帮他做,什么都不不让他干。带土和小樱监督他休息,带土更是每天都待在他身边监督他不让他用写轮眼。

老卡每次想做点什么都会有人接过活将他推回去让他休息,老卡这时候往往就笑的很无奈地看着他们说:“嘛,你们都长大了,都是能独当一面的忍者了呢。”

我以为大家都活的可开心了,这时我感到我快消失了(我好像是个灵魂什么的),就决定在消失前再看一次老卡。

结果我看到带土有事出去了,老卡在深夜里一个人抱着膝盖坐在床上,头埋在胳膊里一动不动。

过一会他抬头看我,眼神特别迷茫和害怕

他对我说:“怎么办……我没用了,我成了什么都做不了的废物了,村子不需要我了……都不需要我了……我该怎么办……”

然后他又艰难的扯起嘴对我笑,就那种让人看了想哭的笑:“抱歉……让你心情不好了。”

然后我就醒了,不行让我哭会(╥_╥)

评论(9)

热度(23)